Pathe回答了这个问题:
五旬节的基督徒假期是什么?
shutterstock.com.

Pentecost—also known as “Whitsunday,” “White Sunday” or “Trinity Sunday”—是一个基督徒的假期,纪念耶稣的使徒和追随者的圣灵(基督之后不久)’s升天),如行为第2章所述。

复活节之后的第七个星期天假期落在七日之后,纪念基督教圣日最重要的大约五十天。由此得名“Pentecost”—来自希腊词πεντηκοστή,意思是非常字面“fiftieth”或五十五日。与圣诞节不同,这是一个“set date”假期(总是在12月25日下降),五旬节’纪念纪念是由复活节之日决定的,因为复活节每年落在不同的日期,Pentecost是一个“movable”郑重(罗马天主教),盛宴(东正教),主要盛宴(英国国教)或节日(路德主义)。

五旬节后一天被称为“Whit Monday,” “White Monday,” or “Pentecost Monday”(在罗马天主教中),和“星期一的圣灵” or “圣灵的一天”(在东正教中),因为它实际上是复活节之后的第五天,并据说他对圣灵的实际出口的一天发生了。

一些错误地假设 犹太假期的肖力 (or the “Feast of Weeks”—Shavuot是希伯来语“weeks”)是与基督教五旬节相同的假期。这种误解源于Shavuot有时被称为“Pentecost,”因为在纪念犹太人假期的Shavuot纪念纪念期间已经发生了圣灵的出口(如行为第2章中所述)。虽然两个宗教节日在同一时期纪念活动,但在逾越节的第一天后,惠努托已经发生了五十天,而基督教五旬节在复活节之后纪念七个星期日(或四十九天)。此外,两个假期在很大程度上专注于不同的事件。犹太五旬节最初是收获节,或者节日“first fruits,”并在omer结束时纪念(或在第一次谷物收获后七周)。在这个假期,犹太人传统上纪念几件事,包括上帝’通过为他们的需求提供给他人的恩惠,通过摩西在西奈摩西,延长上帝的需要’与诺亚的盟约(创世纪9:8-17),甚至王大卫’生日。另一方面,对于基督徒来说,Pentecost的主要重点是行为2中描述的精神突出,包括“mighty rushing wind” (2:2), the ‘tongues of fire” or “giving of utterance”由圣灵让那些现在的人说话“other tongues” (2:3 & 4), and the “filling”那些带有圣灵的人(2:4)。

犹太五旬节(Shavuot)与基督教五旬节之间的一个重要平行是与两者相关联的启示出来。犹太人和基督徒相信摩西在这次场合得到了上帝(在西奈)的精神沟通,导致赋予十诫(和法律其他部分);基督徒认为,在耶稣之后,对基督的使徒和其他基督的追随者在纪念同一个假期的纪念期间获得了重要的精神沟通’ ascension.

对于许多基督徒来说,PENTECOST原有的一天的事件来实现约翰浸信会和耶稣制造的承诺:“约翰回答了他们,[说,]‘我用水施洗你。但一个比我来的更强大,我的凉鞋的丁字裤我不值得解开。他会用圣灵和火促使你。’” (Luke 3:16) “[耶稣说,]我会问父亲,他会给你另一个倡导者,永远和你在一起。这是世界无法接受的真理精神,因为它既不看到他也不知道他。你认识他,因为他忍受着你,他会在你身边。”(约翰福音14:16-17)许多人认为这些预测是许多人在五旬节的当天达成“baptism of fire”经历了这么多人。

在许多西方指党中,颜色红色突出显示在五旬节,祭坛布,面衣等中的象征“fire”当天,许多信徒下降的圣灵,并提醒教堂的后续喜悦和精神礼物,因为上海后的精神促进。其他相关符号也很常见,例如鸽子或火焰。对于东正教传统,五旬节是第二个最重要的“Great Feast”—仅次于周日到复活节。而西方传统经常使用红色作为他们的礼仪颜色(对于这个假期),正统通常穿绿色—像绿色一样的颜色“life,”和五旬节呼吸“new life”进入后升起教会,进入所有(今天)朝圣明的心灵敞开心扉。东方教会还在连续三天纪念这个假期:三位一日,星期日,圣灵周一,周二第三天。

在中世纪,一些教会甚至作为其体系结构的一部分,这是一个永久象征性的象征性提醒,这是五旬节日当天的事件。因此,就像据说圣灵一样“descended”从天堂到耶路撒冷的那些,一些西欧教堂和大教堂建造了所谓的东西“Holy Spirit Hole”在他们的天花板上。这些非功能漏洞提醒那些看到他们应该寻求圣灵的人’对他们的生活影响,可能会举行祈祷它会“descend”在今天的信徒上,就像在一世纪的信徒那样。

许多基督徒的面位在五旬节上有特别的赞美诗,一些甚至将黄铜乐器作为宗礼物服务的一部分引入,伴随着歌唱。这象征着它的声音“rushing mighty wind”(使徒行传2:2)许多人在Pentecost的那天听到。

除了上述各种做法之外,Pentecost的日子通常是奉献祈祷(例如,Novenas)的时间,禁食,皈依者的洗礼,确认那些年龄(并已接受基督)的人,撤退,条件,以及许多低教会抗议教派的时间提供了主的圣礼’晚餐或圣餐。

有趣的是,五旬级主义从这个假期获得了名字,因为新教的面额通常具有表现形式“gift of tongues,”他们认为是一世纪基督徒所经历的同样的礼物。因此,对于一些五旬节,这件礼物是证据表明他们的特定面额是“true” or “correct”基督教的版本,因为它是一个惊人的传统来拥有上帝’批准邮票,通过像圣经那样的精神出口—which evidenced God’接受新的“Church.”

也许五旬节最重要,最普遍的象征是上帝的重点’圣洁的圣灵及其在现代教会的生活中经营(因为它在古代教堂里所做的)—在现代基督徒的个人生活中。就像对Pentecost的那一天的精神出口被视为基督教被认为是基督教的证据,并可接受今天的个人基督徒,他们认为圣灵在他或她的生活中工作,也可能觉得接受上帝接受。

有关Christian Pentecost的更多信息,请查看本文: 什么是五旬节,为什么重要?


5/21/2021 11:04:19 PM.
关于Alonzo L. Gaskill Ph.D.
Alonzo L. Gaskill是一个作者,编辑,神学家,讲师和世界宗教教授。他拥有哲学,神学/比较宗教和圣经研究。他撰写了超过二十几个书籍和众多关于宗教的各个方面的文章;凭借从世界宗教和跨谈对话的主题,对圣经的评论,象征主义,神圣空间和仪式,甚至奉献文学。